1° ночью
63.31 68.62

Форум

В теме 3 сообщения

Требуются аккумуляторы. Посоветуйте, какие купить.

Автор Степан Савельев, 19 ноября 22:39
Степан Савельев
на форуме 2-й месяц

Как считаете, какие аккумуляторы разумнее всего будет приобрести для питания электроприводов погрузчиков? Хотелось бы получить не только недорогие, но и действительно долговечные АКБ.

Михаил Кабанец
на форуме 4-й месяц

Что касается меня, то я уже не первый год использую для аналогичных целей тяговые аккумуляторы Sonnenschein GF 06 160 V 2. Можете и Вы таким отдать предпочтение - качество Вас явно не разочарует.

Станислав Нишков
на форуме 5-й месяц

Мне такая модель кажется уж слишком дорогой, если честно. Лучше рассмотреть в качестве варианта тяговый аккумулятор Chilwee 6-EVF-80 - он обойдётся куда дешевле, при практически том же качестве. Выделите несколько минут, и ознакомьтесь с его характеристиками на данном сайте http://akb-battery.ru/tyagoviy-akkumulyator-chilwee-6-evf-80/ . Явно останетесь ними довольны.

Смотрите также

• Где купить террасную доску?

Привет, друзья! Я задумался о строительстве террасы и хочу использовать пластиковую террасную доску. Но где бы её лучше всего купить? Был бы признателен за советы.

• Где можно купить аккаунт steam?

Хочу купить аккаунт с играми steam. Кто может подсказать, где можно без опасений и с уверенностью, что мне точно передадут данные от аккаунта, купить его?

• Нужна террасная доска

Я вот думаю начать строить террасу у себя дома, и слышал, что для этого нужен качественный материал. Кто-нибудь имеет опыт в этом? Хочу использовать террасную доску. Что учитывать при...

Вход

Нет аккаунта? Зарегистрируйтесь!